“闪耀全球 链接未来”CAM公链全球巡回路演长春站圆满落幕

CAM
1759
2018-12-19


12月17日下午,由中企通宝数据管理有限公司、CAM数字资产管理股份(开曼群岛)有限公司主办,吉林巅峰众合科技股份有限公司承办的CAM公链闪耀全球·链接未来全球巡回路演长春站在长春市名都中国味道酒店隆重召开。

 


CAM公链CEO、中企通宝数据管理有限公司董事长郭易鑫;CAM公链COO、中企通宝数据管理有限公司副总裁练海翔;CAM公链运营总监、中企通宝数据管理有限公司传媒总监潘子毅;吉林省巅峰众合科技股份有限公司董事长吕昕源;吉林省巅峰众合科技股份有限公司副董事长王宏儒、赵智光;聚蚁德社区创始人卢祥增;吉林省巅峰众合科技股份有限公司运营总监唐丽萍;吉林省巅峰众合科技股份有限公司董事会董事张杰海以及区块链技术相关专家学者、技术支持方、相关媒体记者等500余人出席此次活动。

 

20181219163328.jpg


此次路演活动内容丰富,各类才艺表演精彩绝伦;现场趣味抽奖互动惊喜不断。

 

在绚丽多彩的开场舞中,本次路演拉开序幕。在开幕致辞环节中,CAM公链CEO、中企通宝数据管理有限公司(以下简称中企通宝)董事长郭易鑫登台致辞。郭总表示,区块链已经成为行业趋势已成大众共识,经历多年的技术更新迭代,区块链专家、业者、包括社会大众越来越意识到区块链并非等同于数字货币,区块链技术还能运用到非常多的行业领域。

 

20181219163334.jpg


CAM公链正是基于这样的市场环境应运而生,秉持着科技改变未来的行业愿景,在成立之初便始终坚持技术上的创新以及落地应用的深耕。仅用了一年多的时间,便在金融、工农业、政务、媒体、慈善、医疗、娱乐、体育和整体解决方案等十大生态领域实现真实落地。CAM公链获得业内良好的口碑以及传统企业的青睐。纵使如今各种区块链项目层出不穷,CAM公链依旧能在行业中脱颖而出,成为全球区块链行业中最具影响力的运营标杆。

 

紧接着,作为CAM公链落地应用重要组成部分——“农夫链欧野跨境电商有限公司市场总监韩林上台分享,以数字经济打造农业新生态,欧野跨境电商迎来额新时代的步伐,FAC农夫链将承载更多农业板块的落地应用和产品溯源!真正为消费者排忧解难!打造出一个全新消费无边界的区块链跨境电商,开启农业星球生态建设!

 

20181219163341.jpg


随后,中企通宝运营总监潘子毅围绕着《CAM公链——打造全球首个区块链落地应用生态产业集群》做主题演讲,详细介绍了CAM公链及其国内主要落地应用实施方中企通宝的发展概况。潘总表示:CAM公链是一个开源、公平、自由的区块链公有链,CAM公链致力于为全球范围的传统企业提供一站式区块链技术解决方案。为全球企业打造并运用区块链底层技术应用一直是中企通宝运营团队所秉承的初心。

 

20181219163348.jpg


伴随着中企通宝区块链(两岸)科技孵化器项目接近尾声,无数对区块链行业怀抱梦想的创新型企业即将在孵化器的助力之下腾飞翱翔,让企业体验到区块链所带来的价值和乐趣。

 

最后,CAM公链COO、中企通宝副总裁练总围绕《区块链投资大揭秘》为现场来宾分享了区块链的投资感想和对区块链应用的看法。

 

20181219163354.jpg


练总以各种实体案例及各类区块链行业软件作为对比,详细剖析了区块链行业的现状,并通过生动的比较,带领现场来宾共同辨别有价值的区块链项目应有呈现的姿态。

 

20181219163401.jpg


练总表示:区块链不能被视为是一场简单的投资游戏。更不是碰运气的赌博。2018年之所以被称为区块链元年,是因为2017年受比特币大浪潮所影响,区块链在全球范围均受到广泛的关注,这也是任何人、企业甚至是任何国家都无法阻挡的大趋势。未来,区块链势必成为科技变革的重要风口,区块链将像互联网一样改变世界。现在,我们必须要拥抱区块链,抢占新的风口,CAM公链也将在区块链3.0——应用场景的时代到来之前,用区块链技术为企业赋能为行业赋能,争做区块链时代的BAT,争做行业新标杆。

 

主题演讲在现场所有来宾的热烈反响中暂告一段落,在主持人的引导下,现场还进行了CAM 公链经典保留挑战——“CAM公链1BTC+10000元人民币大悬赏,挑战者只需要一口气念完CAM公链所有落地应用项目上的文字(文末落地应用海报),即可获得1BTC+10000元人民币奖励。

 


现场来宾纷纷跃跃欲试,争相挑战。却在欢声笑语中挑战失败。

 


本次巡回路演对区块链行业发展、政策导向、区块链在各细分领域的商业探索应用等进行充分交流,并获得了全场嘉宾和媒体界人士高度的认可。本次的路演开启了CAM 公链在东北三省的新起点。市场的反响、参与社群的活跃,为CAM公链带来了新的发展契机。未来,CAM公链闪耀全球 链接未来全球巡回路演将陆续在国内各大一线城市及国外市场召开(北京、上海、深圳、哈尔滨、沈阳、成都、香港、澳门、菲律宾、韩国、日本等)。在区块链行业遭遇寒冬的形势下,通过此类活动,为区块链行业带来正能量,也为区块链业者带来一个抱团取暖的机会,为促进区块链行业内部进一步交流合作奠定基础。