孵化器&实验室│技术落地双管齐下,助力区块链产业翱翔腾飞

CAM
4440
2019-01-22


 

2018年,不仅仅是实体产业,就连风风火火的互联网行业也步入寒冬。包括房地产、金融、影视传媒等行业越来越发艰难,各行各业都呈现出一种煎熬的状态,而这个时候,各界的创业者都期盼着能有一项创新的技术或产业来改变这一现状。

 

区块链——它扮演着这样的一个角色。

 

很多人把2017年定义为币圈元年,2018年定义为链圈元年,区块链的发展风向,无不挑动着创业者的神经,伴随着各级相关部门发布的有关于区块链的相关政策、行业标准来看,对于整个区块链产业来说,都是一个积极的信号。

 

为满足业务发展和市场需求,提升CAM公链的市场竞争力。2019年新春伊始,中企通宝孵化器完成竣工,并同步完成企业招商入驻工作。洪门国际投资集团与泉州市五班山农业发展有限公司成为了第一批入驻中企通宝孵化器的企业。

 

Home Chain洪门链

 


Home Chain(洪门链)为洪门旗下的全球各产业进行区块链深度开发和应用,整合洪门旗下产业,进行全方位链改。同时,向外扩张将创新的区块链技术渗透到人类社会的各方面,形成互利、互助、互补的新商业模式,达到共同发展的双赢效果。希望通过此次合作,能在促进区块链领域协调发展中更好地发挥带动作用。

 

TAH健康产业生态链

 

20190122153511.jpg


TAH是基于最强区块链落地运用技术方CAM中企矩阵的大健康平台。TAH致力于大健康领域各产业的优化及跨界壁垒的互通,使之实现在大健康领域内价值的互换和流通。TAH涉及大健康的饮食、旅游、医疗、美容、康养、养老、养生、中医理疗等各领域,实现了产品可溯源性、信息共享性、资源安全性、社区服务区智能化等特点。

 

同时,2019年1月11日,中企通宝区块链实验室于厦门软件园二期揭牌成立。中企通宝实验室以国家战略需求为牵引,致力于帮助企业打造一个区块链生态解决方案。

 

20190122153517.jpg


实验室汇聚国内外学术和产业资源,运用在区块链行业的探索和实践经验,为区块链创业者、投资者提供包括但不限于区块链底层技术开发、产业落地应用设计、产业链运营和数据分析的全案技术支持及运维服务。推动区块链技术发展的同时,帮助传统企业享受到区块链技术带来的效益。

 

通过新生态链的增设布局与区块链实验室的落地成立,有助于CAM公链在技术层面和落地应用方面实现高质量发展,实现区块链经济共赢、共荣、共兴的新局面。在接下来的2019年里,中企通宝孵化器将大力优化营商环境、不断提升技术服务质量。同时在区块链领域里,争取更多的政策,更优的发展空间,努力为区块链企业创造更好的创业环境,全力支持区块链企业的发展,将中企通宝孵化器打造成全省最大的区块链孵化器,让CAM公链及子链的市场竞争力再次突破。