“闪耀全球 链接未来”CAM公链全球巡回路演首站龙岩圆满落幕

CAM
811
2018-11-23


11月21日,由中企通宝数据管理有限公司、CAM公链主办、缘悟·聚蚁德社区承办的CAM公链闪耀全球 链接未来全球巡回路演首站启动仪式在福建龙岩·佰翔京华酒店隆重召开。

 


幕 前 花 絮

 

△龙岩电视台采访

△会场入口

 

△工作人员引导来宾入场

 

CAM公链CEO、企通宝集团董事长、中企通宝数据管理有限公司董事长郭易鑫;CAM公链COO、中企通宝数据管理有限公司副总裁练海翔;中企通宝数据管理有限公司运营总监潘子毅;缘悟·聚蚁德社区创始人卢祥增;缘悟社区创始人罗茂隆;福建盛唯区块链应用投资有限公司董事长陈孝清以及区块链技术相关专家学者、技术支持方、相关媒体记者等500余人出席此次活动。

 


CAM公链CEO、企通宝集团董事长、中企通宝数据管理有限公司(以下简称中企通宝)董事长郭易鑫首先对各位的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他表示:CAM公链凭借着出色的表现,在国内有着良好的口碑,不仅受到了传统企业的青睐,更是得到了各级政府的大力支持。未来,我们将继续在CAM公链原有基础上,在技术上不断创新,在落地应用上不断深耕;同时,计划将本次CAM公链全球巡回路演的足迹将遍布全球每一个城市,为全球范围的传统企业提供一站式区块链技术解决方案,使企业便捷、简单的搭建和使用区块链技术。

20181123171924.jpg  

△中企通宝董事长郭易鑫

 

缘悟·聚蚁德社区创始人卢祥增围绕着区块链技术给金融行业带来的创新思路做了致辞发言。他表示,区块链是一种趋势,区块链技术和落地应用产业的迅猛发展,离不开人们对区块链的憧憬及向往,区块链技术和落地应用为生活带来相当多的便利,正在不断的颠覆我们的生活,也有可能会带来新一轮的科技革命,将对未来的经济产业机构带来颠覆性的改变。

20181123171930.jpg  

△缘悟·聚蚁德社区创始人卢祥增

 

随后,CAM公链COO、中企通宝副总裁练总围绕着《CAM公链——打造全球首个区块链落地应用生态产业集群》做精彩的主题演讲。

 20181123171938.jpg  

演讲中,练总表示,随着中国区块链行业爆发式的发展,从2018年年初,整个区块链行业的商业逻辑就发生了巨大的变化,随之而来的,是价值创造、价值获取、价值传递的方式也逐渐发生改变,产生出新的模式。区块链的商业模式已经从最初的发币、炒币进入到发展区块链落地应用的新商业模式。随着国家针对区块链行业所出台的相关政策监管。无一不强调的是——“落地应用运用于实体经济才是区块链技术的核心竞争力。落地应用的诞生及普及将推动区块链实体企业的改造,加速区块链技术在实体经济中的流通才是与时俱进的改变方向,这将促进创新型公司的出现和成长。

 20181123171944.jpg  

△中企通宝副总裁练海翔

 

演讲获得了全场高度认可及一致好评。

 

圆桌会议环节中,由中企通宝数据管理有限公司运营总监潘子毅担任主持。CAM公链CEO、企通宝集团董事长、中企通宝董事长郭易鑫;CAM公链COO、中企通宝副总裁练海翔以及缘悟·聚蚁德社区创始人卢祥增同台展开圆桌对话,通过主持人抛出的若干问题,共同畅聊区块链技术的监管政策与宏观趋势,并现场进行快问快答,为与会来宾们讲解了区块链在全球的最新发展与行业应用。

20181123171958.jpg  

△中企通宝运营总监潘子毅

 20181123172004.jpg   

△圆桌会议畅谈区块链前景

 

现 场 抽 奖

 


CAM公链 

“闪耀全球 链接未来 

全球巡回路演启动仪式

 

在移动互联网、大数据、物联网等技术的推动下,区块链技术已经不断的融入到社会的每一个角落里,并成为了全球性的重要话题。区块链技术的发展必须要围绕服务于实体经济的本质要求,积极的促进先进的区块链技术在实体产业经济中的落地才能有效的促进技术与经济的双向繁荣。本次CAM公链闪耀全球 链接未来全球巡回路演首站启动仪式的成功启动,开启了CAM公链在全球范围内的脚步。据悉,CAM公链将马不停蹄陆续在国内各大一线城市及国外市场的路演活动(北京、上海、深圳、成都、香港、澳门、菲律宾、韩国、日本等)。至此,CAM公链将不忘初心、牢记使命,为时代进步做出贡献,用科技创新引领世界,帮助人类迎接一个属于区块链技术的新纪元。