市委常委、市纪委书记、市监委主任游宇飞一行莅临中企通宝开展区块链相关调研工作

CAM
1526
2018-12-15

  

 

12月14日上午,泉州市委常委、市纪委书记、市监委主任游宇飞、市政府副市长周真平在县领导以及县委办、政府办、发改局、经信局、商务局、财政局、统计局、交通局、住建局、国土局、环保局、市政局、水利局、市监局、科技局、行政执法局、金融办、铁指办、城区工业园、光电产业园、EC产业园管委会主要领导的陪同下,莅临中企大数据关怀指导,调研中企大数据在区块链落地应用方面的建设情况。企通宝集团、中企通宝数据管理有限公司(以下简称中企通宝)董事长郭易鑫、总裁黄春盛、副总裁练海翔等管理人员接待并陪同参观。

 

20181217092603.jpg


董事长郭易鑫向市委常委、市纪委书记、市监委主任游宇飞一行详细介绍了关于中企通宝的企业发展历程、发展模式、区块链落地成果,产、学、研生态圈模式,并汇报后续区块链孵化器以及区块链落地应用的整体发展规划。

 


市纪委书记在听取了汇报后,对中企通宝坚持以“技术服务于实体经济”的精神,创新型高科技人才培养、校企合作的经营模式给予充分肯定与赞赏。鼓励我司继续坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”的基本理念。精准改善企业的一些痛点难点问题,着重于区块链技术创新、落地应用方向发展,为我国区块链事业取得新突破,创造新成就。

 

此次调研活动,中企通宝以自身发展的优势及强有力的落地生态应用,再次印证了有价值的区块项目应以真实的生态应用落地为首要任务。同时,游书记就国内区块链技术的发展,加速区块链落地应用落地,打造良好的区块链生态环境提出自己的想法和建议。希望中企通宝能紧密与各领域企业相结合,运用好区块链技术这一有利的工具,充分整合各领域资源,扎实落地,以“企业重构,产品互通”为目标,继续发挥区块链领头企业的示范作用,在未来继续探索区块链的前沿技术,加快区块链项目的落地应用节奏,共同促进区块链在我国的快速发展。